Самый популярный материал для строительства малоэтажного дома в Татарстане — это кирпич. Несмотря на то, что технологии современного домостроения продвинулись необычайно далеко, для частного строительства нет пока аналога по популярности. Причина такой востребованности понятна: кирпич, обладая рядом преимуществ, выпускается к тому же в таком разнообразие цвета и форм, что с ним можно реализовывать практически все проекты. Ценовая доступность кирпича вполне сносная, если вспомнить про его качественные характеристики. Сегодня на рынке строительных услуг все чаще предлагается построить кирпичный дом под ключ. Многие застройщики не вполне представляют себе, что входит в эту услугу конкретно.

ЧТО ТАКОЕ ДОМ ПОД КЛЮЧ?

Компания МСК «Казань» также предлагает построить кирпичный дом под ключ недорого, причем недорого — это не рекламный слоган, а реально просчитанные возможности предприятия. Кроме того, любому заказчику мы готовы предложить проект, который будет отвечать его возможностям. Так, у нас можно заказать индивидуальный проект, который будет дороже, а можно воспользоваться и готовым типовым, что существенно облегчит расходную часть. В итоге вам удастся построить кирпичный дом под ключ, цена которого будет существенно ниже, чем у дома, изготовленного по особому проекту заказчика. Заказ дома под ключ — это комплексная услуга, в которую входят все работы, по окончанию которых клиент может вселяться в готовый дом.

ЧТО ВХОДИТ В ТАКИЕ УСЛУГИ:

  • проектирование;
  • дизайн-проект внутреннего помещения;
  • строительные работы от установки фундамента, строительства коробки, возведения крыши;
  • архитектурно-надзорные работы по контролю за качеством возведения дома, соблюдения сроков работ, этапов;
  • проведение коммуникаций и прочие инженерно-технические работы;
  • отделка внешняя и внутри помещения.

Достоинства строительства под ключ

Что касается расходов, то при заказе дома под ключ вы если не приобретете большой экономии, то уж точно не потеряете в сравнении с ценой, которую придется заплатить за материалы плюс работу строителей-частников. Зато вам не придется наняв профессиональную компанию, стоять над каждым каменщиком, чтобы проконтролировать качество работ. Не нужно будет заниматься покупкой строительных материалов — все это, включая доставку на участок загородного строительства, входит в общую стоимость работ. Кроме того, при работе с профессиональными компаниями всегда можно познакомиться с готовыми проектами, уже воплощенными в жизнь, и сделать собственный выбор. Наконец, при строительстве дома под ключ вы сможете быть уверенным в качестве работы на всех этапах, от закладки прочного фундамента до отделки вашего нового дома.