Деревянное домостроение после периода ужесточения санкций и рублевой девальвации постепенно восстанавливается, и строительство жилья из деревянных материалов становится все более популярным. Желание многих жителей Казани вырваться из городской черты и построить дом или дачу за городом встречает горячую поддержку у нашей компании — мы предлагаем новые варианты проектов и условий для строительства деревянных домов. В том числе популярным становится строительство дома из дерева под ключ — цены на него таковы, что построить готовый дом можно практически по той же цене, которую вы заплатите при самостоятельной застройке собственными силами. При этом мы стараемся работать так, чтобы доступная цена совпадала с высоким качеством работ.

О цене строительства

Один из основных вопросов, который задают нам заказчики, выбирая:строительство деревянного дома под ключ, — цена.Почему купить готовый дом в нашей компании дешевле, чем построить из другого материала собственными силами? Потому что наша компания специализируется на полном цикле производства, куда входит:

  • собственная заготовка леса лучших сортов и качества;
  • обработка пиломатериалов;
  • изготовление бруса, в том числе и клееного, и оцилиндрованного бревна;
  • обработка готового строительного материала с целью улучшения качества продукции;
  • разработка проектов, в том числе и по желанию заказчика;
  • строительство дома.

Все этапы мы выполняем собственноручно, на современном оборудовании и с применением новых технологий строительства и производства деревянных строительных материалов. Использование новейших технологий, слаженность работы коллектива и собственные производственные возможности сокращают себестоимость, а значит, делают дешевле строительство домов из дерева — проекты и цены при этом для разной категории заказчиков разнятся, а потому при желании можно всегда подобрать оптимальный вариант. В целом на любые типы сооружений цена строительства дома из дерева у нас приемлемая.

  • сборка сруба и отделочные работы, включая установку окон, дверей, крыши, потолочных перекрытий и прочей внутренней отделки;
  • устройства надежного профессионального фундамента;
  • обустройство прилегающей территории.


Мы предлагаем как типовые проекты готовых деревянных домов, так и разработку индивидуальных решений по требованию заказчика. В проект могут включаться встроенные помещения типа бани, гаража, веранды, террасы и пр.