Для тех, кто хочет построить компактный, но комфортный для проживания дом, при этом не затратить большие суммы на строительство, есть вариант удачного совмещения доступной цены и отличных характеристик. Это — одноэтажные деревянные дома под ключ, которые более просты по конструкции нежели двухэтажные или трехуровневые коттеджи, а значит, и менее затратны при покупке.

Выбор одноэтажного дома: плюсы и минусы

Несмотря на то, что многоуровневые конструкции выглядят более презентабельно по сравнению с одноэтажными домами, у этих построек есть свои достоинства. Если исключить один минус — потребность в большей площади под застройку, то одноэтажное строительство имеет свои плюсы. Проекты одноэтажных домов имеют немалые преимущества:

  • в них нет лестниц — это удобно для малышей и пожилых людей;
  • такие проекты могут иметь мансардные пристройки, гаражи, веранды и террасы;
  • их можно выполнять из разных материалов, в том числе оцилиндрованного бревна, бруса;
  • размеры выполняются по любому проекту.

Строить или купить под ключ?

Почему мы рекомендуем обратить внимание именно на покупку готового дома под ключ? Да потому, что средства, затраченные на оплату услуг по возведению дома, окупятся многократно экономией сил, времени, гарантированным качеством исполнения работ. Наша компания специализируется не только на собственном изготовлении качественных пиломатериалов, но и на высококвалифицированных строительных работах, которые мы доверяем только специалистам с большим опытом. Мы производим и возводим деревянные дома — одноэтажные проекты под ключ означают полную гарантию качества и ответственность за дело от проекта до заселения.

Что мы предлагаем?

Компания предлагает строительство в Казани деревянных домов из клееного бруса, оцилиндрованного бревна, изготовленных по самым современным технологиям на собственном производстве. Помимо одноэтажных домов вы можете заказать и приобрести дачные домики, бани, прочие садовые и приусадебные постройки из дерева.

Наши дома отличаются:

  • экологичностью — они сохраняют комфортную и свежую атмосферу внутри помещений;
  • легкостью конструкции — это позволяет быстро и экономно возводить фундамент;
  • отлаженной технологией строительных работ — мы гарантируем кратчайшие сроки;
  • качество деревянных материалов — вся продукция изготовлена в заводских условиях;
  • гарантией качеств строительных и монтажных работ.