Найти предложение построить дом любого типа сегодня совсем не проблема — компании строительства домов из дерева довольно широко представлены практически во всех регионах, в том числе есть таковые и в Казани. Однако при выборе подрядчика нужно учесть несколько немаловажных моментов, которые могут существенно облегчить взаимоотношения с подрядчиком и в целом ускорить заселение в ваш собственный дом. Итак, что нужно помнить, выбирая того, кто построит ваш дом?

ВЫБИРАЕМ МАТЕРИАЛ

Прежде чем нанимать строителей, посмотрите, как вообще делает строительная компания деревянные дома под ключ. Возможно, она использует те материалы, которые вас не устраивают. К примеру, наша компания «МСК «Казань» старается не строить из щитовых домов, однако мы можем предложить вполне доступные по цене деревянные дома из оцилиндрованного бревна и бруса разного типа. Кто-то строит каркасные, кто-то финские домики. Мы же ориентируемся на качественные и добротные дома из бруса, в том числе очень прочного бруса клееного. Если у вас пока нет точного понимания, что же конкретно вы хоте, почитайте специализированные издания.

ПОИСК ИНФОРМАЦИИ

Надежность компании можно проверить по той информации, которую она о себе сообщает, а также которую можно найти о ней в открытых источниках. Так. Любая опытная компания, ведущая строительство деревянных домов, официальный сайт имеет в обязательной порядке — это и вопрос престижа, и способ общения с клиентом, и вопрос рекламы и продвижения товаров и услуг. Зайдите на наш сайт строительство деревянных домов, оцените объем информации. Те, кому нечего скрывать, охотно открывают все сведения о себе. Есть и прочие источники информации, в том числе:

  • каталог застройщиков  — там полный перечень существующих крупных строительных фирм;
  • отзывы потребителей, в том числе и на сайтах самих строительных компаний.

Акции и спецпредложения

Как привлекает клиентов выбранная вами строительная компания деревянных домов под ключ — цены устанавливает постоянные или же готова к сезонному и акционному снижению? Жесткая конкуренция заставляет многие компании делать приличные скидки и выгодные предложения, однако некоторые делают их за счет снижения качества или изначально раздутых цен, а другие, как, например, наша компания «МСК «Казань», стараются дать большие возможности заказчику за счет эффективного собственного производства и внедрения новых технологий.

ЗАГЛЯНИТЕ В ОФИС И ПОСЕТИТЕ ПРОИЗВОДСТВО

Иногда вид офиса компании и то, как общаются с клиентом и между собой сотрудники фирмы, говорит больше, чем все рекламные проспекты вместе взятые. А если вы еще сможете воочию увидеть процесс производства. То представление о том, кто намерен оказать вам такую важную и дорогостоящую услугу, будет самым полным. Наконец, посмотрите дома, которые уже построены этой компанией, поговорите с жильцами, узнайте их мнение. Думается, все эти меры помогут вам выбрать действительно лучшего и надежного строителя.