Компания «МСК «Казань» представляет современные удобные, комфортные деревянные дома под ключ для проживания в течение круглого года. Это не летняя дача и даже не сезонный загородный дом. Мы ведем качественное строительство деревянных частных домов, в то числе одноэтажных утепленных домов и загородных коттеджей. При этом купить такой дом сегодня возможно за весьма умеренные средства. Ведь наши деревянные дома для постоянного проживания под ключ — это сочетание европейских технологий обработки дерева и строительства и русская традиция деревянного зодчества. Сегодня новые возможности производства позволяют отстроить настоящий жилой дом со всеми коммуникациями, отделкой, отоплением  за короткие сроки.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

В нашем арсенале — собственная заготовительная и производственная база, которая позволяет строить дома по доступной цене  в сжатые сроки. При этом мы ведем строительство деревянных домов-коттеджей из собственных материалов, своими бригадами, гарантируя качество стройматериала, работы, прочность, экологичность и пожаробезопасность построек.

О ПРОЕКТАХ

Сегодня мы реализуем дома под ключ из разных материалов. Мы проектируем и строим загородные дома и коттеджи для внесезонного проживания из лучших натуральных материалов:

  • оцилиндрованное бревно;
  • клееный брус;
  • высушенный брус;
  • каркасное домостроение.

При этом вы можете воспользоваться как готовым проектом, так и использовать собственное решение, под которое мы изменим и спроектируем новый индивидуальный образец. При этом загородное строительство деревянных домов предусматривает возможность устройства мастерских и гаражей, веранд и бани, в том числе и встроенного типа, а также прочих придомовых построек которые добавят максимум комфортности проживания в доме.

О ЦЕНЕ

Строительство деревянных домов постоянного проживания не всегда есть дорогой и неподъемный проект. Мы можем предложить качественные дома бюджетной стоимости, при этом экономия идет не в ущерб качеству. Так, вы можете выбрать крупногабаритный многоуровневый дом, а можете заказать строительство дома под ключ компактного размера. Мы рады предложить как брус большой толщины, так и менее толстый брус, который, тем не менее, будет отлично справляться со своей задачей, так как применяются современные технологии утепления.

Почему покупателям выгодно строить дом под ключ?

Это как раз тот случай, когда услуга «все включено» становится не только удобной, но и обоюдовыгодной как для покупателя, так и для компании. Отдавая заказ в руки квалифицированных исполнителей. Заказчик получает гарантированное качество материала, работ, быстроту выполнения заказа и большую ответственность за порученное дело.