В последнее время у потребителей стали все более вызывать интерес проекты недорогих деревянных домов под ключ. Среди предложений нашей компании также есть варианты готового жилья, которое застройщик может приобрести в уже готовом виде полноценного строения. Вместе с тем рынок предлагаем также вариант покупки сруба с последующей достройкой собственными силами. Что же удобнее сегодня — покупка сруба или строительство деревянных домов под ключ недорого?

О технологии строительства дома из сруба

Самый главный плюс и преимущество покупки сруба — это дешевизна. Обычно владелец участка, решаясь на такое приобретение, надеется на экономию в стоимости самого дерева (сруб дешевле, нежели оцилиндрованное в заводских условиях бревно или клееный брус), а также на то, что может закупить более дешевые отделочные материалы. Кроме того, плюсом в таких случаях обычно представляется возможность отделки дома по своему усмотрению. Однако при при ближайшем рассмотрении окажется, что можно построить деревянные дома под ключ недорого и с наименьшими затратами сил и нервов. Ведь, помимо собственно покупки сруба понадобятся:

  • оформление участка;
  • установка фундамента;
  • отделка снаружи и изнутри;
  • оформление придомовой территории;
  • проведение противопожарных и антисептических пропиток сруба;
  • подвоз строительных материалов.

Если взять в расчет все это сопутствующие стройке расходы, то выгода окажется незначительной, если вообще будет. Кроме того, нередко сруб требует усадки, что растягивает строительство на продолжительный срок.

О выборе проекта

Наша компания предлагает несколько готовых проектов деревянных домов с полной отделкой, мы также готовы разработать проект по вашему индивидуальному заказу с учетом пожеланий — например, с обустройством веранды, гаража, встроенной бани, а также с сопутствующими хозяйственно-бытовыми сооружениями. Поэтому проблем с индивидуальностью жилища у вас не возникнет.

Что мы предлагаем?

Мы убеждены — покупать готовый дом, годный сразу же к проживанию, не только удобно, но и выгодно. Мы предлагаем недорогие деревянные дома под ключ — цены на них действительно приемлемые и оправданные. Современные технологии, которые используются при производстве деревянных материалов для домостроения, позволяют нам строить доступные дома из качественного клееного бруса, оцилиндрованного бревна, что исключает необходимость отделки и экономит средства на материалы и работу. При этом наша компания выполняет строительные работы с минимальными сроками и с высоким качеством, так как специализированное производство располагает штатом специализированных бригад на любой участок строительства. Наша задача — обеспечить качественные услуги и доказать, что современный и добротный дом можно заказать под ключ не дороже, чем возводить его своими руками.