Этот момент интересует подавляющее большинство наших заказчиков, которые слышали про технологию «жилые деревянные дома под ключ», но имеют весьма примерное представление об этой услуге. Это и понятно: в России нет единого стандарта той этой услуги, нет и строительных норм. А потому многие компании под понятием «строительство домов из дерева под ключ» порой понимают только изготовление каркаса и некоторую предчистовую отделку. Что же предлагает наша компания? Смотрите сами.

От проекта до забора

Для начала скажем, что мы изготавливаем материалы для деревянного домостроения на собственном производстве и реализуем:

  • деревянные оцилиндрованные дома под ключ;
  • дома из клееного бруса;
  • высушенный брус;
  • домокомплекты.

Когда вы принимаете решению приобрести у нас готовый дом, мы заключаем договор, в котором прописаны четко и ясно все пункты работ, в том числе:

  1. устройство надежного свайно-набивного фундамента — одного из наиболее прочных фундаментных оснований, практически не имеющих ограничения по территории установки;
  2. выполнение всех гидроизоляционных мероприятий;
  3. готовый домокомплект — состоит из набора готовых элементов, маркировнных и простых в установке;
  4. установку кровли любого типа и сложности;
  5. обработку деревянных элементов антисептиками и средствами против возгорания;
  6. отделку дома изнутри — установку черного и чистового пола, заделку внутренних торцов дерева, тонирование и бликование стен изнутри и снаружи (по заказу клиента);
  7. установку дверных и оконных конструкций.

Мы изготавливаем готовый к проживанию деревянный дом с коммуникациями под ключ в него можно сразу же переезжать и жить. Однако по желанию клиента мы можем дополнить набор услуг, установив вокруг дом забор, внести в договор постройку деревянной бани, летней кухни, беседки, и прочих служебных построек, а также дополнительных сооружений.

Преимущества и недостатки домов из дерева под ключ

К недостаткам многие относят более высокую стоимость строительства в сравнении с постройкой сруба, но это ошибочное мнение, в чем можно убедиться, произведя простой расчет общих затрат на самостоятельное возведение дома. Достоинства такого дома очевидны:

  • вы экономите личное время и получаете быстрый результат;
  • у вас нет проблем с контролем строительства и прочими мероприятиями по стройке;
  • вы получаете качественное изделие, что гарантирует долгий срок существования нашей компании и на казанском рынке строительных услуг и репутация ответственного и надежного партнера.