Готовый деревянный дом

Готовый деревянный дом

Совсем недавно строительство частных домов было делом сколь непростым, столь и рискованным. На рынке оказания строительных услуг в деле малоэтажного строительства орудовали шабашники — казалось, только эти бригады и могут возводить дома для частного заказчика. У них не было ни лицензии, ни каких-либо документов и тем более договоров, подтверждающих ответственность. Дополняли это вольную картину бригады гастарбайтеров, которые вообще трудились денно и нощно, и результаты были соответствуюшими. В настоящее время положение существенно меняется — строительный рынок все более легализирован, на нем все больше работают профессиональные компании, которые не только строят, но и, как МСК «Казань», имеют собственное производство и технологии обработки леса. Именно поэтому сегодня становится возможным готовые деревянные дома под ключ купить недорого и с гарантией качества.

Почему лучше купить готовый деревянный дом под ключ?

У деревянного домостроения, особенно если речь идет о современной технологии строительства из профилированного или клееного бруса, практически нет недостатков, а достоинств масса. Мы можете готовые деревянные дома под ключ купить на самых разных условиях и в разных вариантах. При этом несомненными плюсами такой покупки будет:

  • строительство полностью безопасно с точки зрения экологичности и чистоты;
  • дом можно построить за относительно быстрый срок;
  • любой проект можно воплотить в деревянном доме в том числе классического или современного дизайна:
  • дом из дерева очень прочен;
  • имеет привлекательный внешний вид, приятный внутренний дизайн и очаровательную и полезную для здоровья натуральность;
  • в деревянном доме здоровый и полезный микроклимат, который складывается благодаря микроциркуляции воздуха;
  • купить готовый деревянный дом под ключ недорого вполне возможно, если изготовлением и строительством занимается специализированная компания.
строительство домов

 КАКИЕ ДОМА МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

МСК «Казань» предлагает современные готовые деревянные дома разных типов, а также разнообразные проекты придомовых построек — летней кухни. бани, гаражей, беседок и иных строений из бревна и бруса. Мы используем разные материалы, которые сами и производим на основе современных технологий обработки дерева:

  • строим загородные дома и коттеджи из клееного бруса;
  • предлагаем постройки из оцилиндрованого бревна;
  • строим из массива бруса профилированного.

Благодаря разнообразию строительного деревянного материала заказчик всегда имеет право выбора постройки на свой вкус, кошелек и по своим потребностям. Мы готовы предложить практически неограниченный вид деревянных строений, в том числе проекты одноэтажных домов, коттеджей, домов с мансардами, со встроенными террасами, балконами, верандами и эркерами.

строительство домов

НАШИ РАБОТЫ