Компания «МСК Казань» специализируется на строительстве загородных коттеджей. Стройка дома под ключ – популярная услуга, которую заказывают наши клиенты. В комплекс услуг входит разработка проекта и строительство дома, монтаж коммуникаций, отделка внутри и снаружи здания. Построенный коттедж будет полностью готов к переезду своих новых жильцов.

Какие дома мы строим

Мы работаем с любыми стройматериалами, традиционными или современными. На сайте вы найдете проекты загородных коттеджей из различных материалов:

Выбор материала влияет на технические характеристики дома, цену и скорость строительства. Почти любой проект здания из нашего каталога может быть адаптирован под другой материал. Наши менеджеры готовы рассказать вам про особенности каждого вида стройматериалов, их достоинства и недостатки, чтобы вы могли сделать осознанный выбор.

Что входит в цену

Стройка дома под ключ – это комплекс работ по созданию загородного дома, от создания проекта до уборки в готовом коттедже. Мы выполняем проекты разной сложности, от дачных домов до особняков элит-класса. Наш каталог содержит разные проекты по площади здания, количеству этажей, цене строительства.

Сотрудничество с нами происходит в несколько этапов:

  1. Осмотр и анализ участка.
  2. Создание проекта.
  3. Монтаж фундамента.
  4. Кладка стен.
  5. Монтаж крыши, кровли.
  6. Внешняя отделка фасада.
  7. Подключение коммуникаций.
  8. Отделка внутри нового здания.

Общая цена зависит от площади здания, сложности проекта, себестоимости материалов. Цена рассчитывается на этапе создания проекта, до начала работы на вашем участке. После подписания договора и сметы названная цена становится окончательной. Мы гарантируем, что эта сумма не будет увеличиваться в ходе сотрудничества.

Бесплатный осмотр участка

Строительство коттеджа начинается с бесплатного осмотра вашего участка в Казани. Осмотр участка и анализ грунта требуются для инженерно-проектировочной задачи. Результаты этих исследований помогут подобрать фундамент для дома, площадь комнат и их расположение, ориентацию здания по сторонам света.

На этапе подготовки вы можете высказывать любые пожелания. Наши дизайнеры, инженеры и проектировщики сделают ваши мечты реальными. Вы сможете переехать в красивый уютный коттедж, в котором будут воплощены все ваши желания.

Дополнительные услуги

Комфортная жизнь за городом требует не только возведения главного здания. Для проживания за чертой Казани многим семьям требуются дополнительные постройки. Мы готовы построить на вашем участке баню, бытовку, летнюю кухню, забор и другие объекты, которые сделают вашу загородную жизнь проще и приятнее.

О нашей компании

Наша компания давно работает в строительной сфере Казани, имеет хорошую репутацию и большой опыт работ разного типа. В нашем штате работают опытные мастера своего дела, которых мы тщательно выбираем из многих претендентов.

Мы гарантируем соблюдение действующих норм строительства, а также заранее обговоренных сроков выполнения работы. Для строительства загородных домов мы используем качественные материалы с  сертификатами производителя. На качество выполненной работы и использованных материалов мы даем официальную гарантию, прописанную в договоре.

Фотографии завершенных проектов собраны в Галерее, вы можете посмотреть их и оценить качество работы мастеров. У жителей Казани есть возможность увидеть построенные дома в реальности, записавшись на осмотр недвижимости или заглянув в портфолио. Чтобы использовать эту возможность, обратитесь к нашему менеджеру.

Заказать строительство

Стройка дома под ключ позволит вам не тратить время на поиски бригад различного профиля.  Мы организуем процесс так, чтобы закончить строительство как можно быстрее. Строительством будет руководить опытный прораб. Вам не потребуется проверять состояние работы на участке, организовывать закупку материалов, решать другие задачи. Это сделают наши специалисты.

Заказав комплекс работ, вы экономите семейный бюджет. Мы организуем строительство так, чтобы вы могли избежать ненужных расходов. Оплата выполняется поэтапно, после принятия каждой стадии. Вы платите только за услуги, выполнение которых вас устраивает. Для оплаты можно использовать материнский капитал и ипотечные средства.

Если вы хотели бы жить за пределами Казани, вдали от городской суеты и ближе к природе, вы можете сделать шаг к переезду в загородный особняк уже сегодня. Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам, чтобы мы приступили к разработке коттеджа для вас и вашей семьи.